На первый домашний матч воронежского «Факела» раскупили все билеты

Болельщики раскупили всю билетную квоту на первый матч воронежского «Факела», который пройдет в субботу, 1 августа. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщили в пресс-службе клуба.

По информации структуры, общее количество реализованных документов составило 2130 – максимум, который возможно было продать в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса. В соответствии с указом губернатора Воронежской области, задействовать можно будет не более 10% от общей наполняемости Центрального стадиона профсоюзов, обеспечив социальное дистанцирование на расстоянии 1,5-2 м. При этом каждый зритель должен будет обязательно находиться в маске и перчатках.

В то же время, в день игры «Факел» обещает оставить открытой одну кассу. Здесь болельщики смогут приобрести программки матча, а владельцы абонементов на матчи прошлого сезона – взять бесплатные билеты на предстоящую игру.

Напомним, «огненные» начнут новый сезон Футбольной национальной лиги матчем с «Акроном» (Тольятти). Игра начнется на Центральном стадионе профсоюзов в субботу, 1 августа, в 18.00.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.