Главу администрации Грибановского района выбрали в Воронежской области

Пост главы администрации Грибановского района Воронежской области занял 57-летний Сергей Ткаченко. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщило РИА «Воронеж».

Как отмечается в воронежской блогосфере, преимущество в ходе депутатского голосования вновь избранный префект получил всего лишь в один голос. Но такого результата хватило для того, чтобы занять искомую должность.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, место грибановского префекта оставалось вакантным с конца 2019 г., когда пост покинул Алексей Рыженин – ради работы в областном правительстве. Однако с переходом на госслужбу у чиновника что-то не задалось, и в апреле текущего года он обосновался в кресле главы управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Воронежа. Все это время районом в статусе исполняющего обязанности руководил Дмитрий Шевела.

Сергей Ткаченко является коренным грибановцем, родился в местном с. Кутки 8 июня 1963 г. Вся профессиональная карьера связана с грибановскими аграрными и ремонтными предприятиями. С 2011 г. трудится в должности главного мелиоратора подразделения службы эксплуатации мелиоративных систем в восточных районах области регуправления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.