В Воронеже горячую воду в августе отключат во всех районах

В августе в Воронеже продолжатся массовые отключения горячей воды. Причиной ограничений снова станут работы коммунальщиков по подготовке к следующему отопительному сезону. График отключений ресурса на август опубликовала пресс-служба мэрии областного центра в пятницу, 31 июля.

Согласно документу, отключения горячей воды в последний месяц лета затронут жителе около 700 многоквартирных домов в разных районах города. При этом длительность «засухи» будет варьироваться от 10 дней до двух недель. В этот период специалисты проведут ремонт и опрессовку теплотрасс, а также отремонтируют котельные и восстановят сети рециркуляции в домах.

– Данные виды работ необходимы для подготовки объектов теплоэнергетического хозяйства к отопительному сезону и обеспечения его бесперебойного функционирования, – подчеркнули в мэрии.

Кроме того, в администрации Воронежа добавили, что в некоторых случаях возможно внесение небольших корректировок в сроки работ – однако лишь по объективным причинам. По этой причине гражданам посоветовали дополнительно уточнять сроки отключения и возобновления подачи горячей воды у обслуживающих их дома компаний.

С полным графиком работ жители города могут ознакомиться здесь.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.