«Новые люди» принесли в облизбирком два метра подписей

Подходит к концу кампания по сбору подписей для непарламентских партий. Первыми, кто сдал подписные листы в Областную избирательную комиссию, стали «Новые люди». Лояльность партии продемонстрировали боле 50 тысяч жителей региона. При этом политическое объединение поддержали не только избиратели, но и более 1 тыс. волонтеров по всей Воронежской области.

– Как вы видите, коробки с подписными листами, которые мы предоставляем сегодня в облизбирком – это башня высотой практически два метра. Два метра поддержки, два метра надежд на обновление, новые решения и действия.  В этих подписных листах – моя фамилия. Фамилии моих друзей и коллег. Да, мы «Новые люди» в политике, но мы – свои люди для воронежцев. И, скажу как спортсмен, эти коробки – это большой груз ответственности. Но для нас– это приятная ответственность, – сказал предприниматель и кандидат от партии Павел Бусыгин.

Секретарь совета регионального отделения партии Лилия Сиделева отметила, что подписная кампания показала актуальность программы партии, нашедшей отклик у стольких людей.

– Отдельное спасибо нашим активистам, сборщикам подписей, — подчеркнула она.

Наибольшее количество «автографов» за выдвижение партии – порядка 6 тыс. – было собрано в Борисоглебском городском округе.

Напомним, согласно законодательству, для регистрации на участие в выборах в областную Думу новым политическим партиям необходимо собрать более 10 тыс. подписей.

За депутатские кресла в Воронежской областной и городской думах кандидаты от партии «Новые люди» поборются 13 сентября.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.