Видеть «Новых людей» во власти хотят 30 тысяч воронежцев

Всего за 10 дней партия смогла собрать порядка 30 тысяч подписей в свою поддержку.

В Воронеже ведут активную подписную кампанию непарламентские партии. Например, «Новые люди», которым хоть и запретили ставить агитационные кубы, привлекают к себе внимание с помощью одиночных пикетчиков. Позитивные, умные волонтеры с радостью отвечают на вопросы, не навязывают своего мнения, но при этом обозначают те проблемы, которые действительно интересуют воронежцев. И, главное, объясняют, как их можно решить.

«Мы не агитируем. Мы не пропагандируем. Мы просто хотим, чтобы Воронеж стал лучше. Помните известную песню: мы ждем перемен. Или новой смены. Ведь новые идеи, новые смыслы, новые подходы к решению старых проблем – это как глоток свежего воздуха», – комментирует волонтер партии «Новые люди» Виталий Мальковский.

Возможно, на фоне затянувшегося коронавируса, воронежцы, действительно, хотят вздохнуть полной грудью. Иначе как объяснить тот факт, что только за 10 дней с начала сбора подписей партия смогла собрать около 30 тысяч подписей в свою поддержку.

«Мне даже не приходится подходить к людям. Жители сами интересуются, что нового происходит в политической, экономической, социальной жизни города. Возможно, кто-то не поставит свою подпись. Но он узнает, что есть новые силы, новые возможности», – подчеркнула волонтер партии Анастасия Бодрикова.

«У жителей Воронежа уже давно сформировался запрос на новых людей в политике. Судя по количеству собранных подписей, наша партия отвечает этому запросу. И я благодарю всех, кто сегодня оказывает нам поддержку», – сказал руководитель исполкома воронежского отделения партии Антон Ткачев.

Отметим, что список кандидатов от партии заверила региональная избирательная комиссия. В Воронежской области «Новые люди» выдвинули 81 кандидата по единому округу и 22 – по одномандатным избирательным округам. В Воронеже по общегородскому списку идут  45 претендентов и 22 — по одномандатным округам.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.