В Воронеже построят футбольный манеж в микрорайоне Шилово

Глава Воронежской области Александр Гусев потребовал подобрать новое место для строительства футбольного манежа в микрорайоне Шилово. Об этом сообщили в пресс-центре регионального правительства в понедельник, 20 июля.

В структуре отметили, что данные вопрос рассматривался на заседание штаба по строительству объектов, финансируемых в рамках национальных проектов и областной адресной инвестиционной программы (ОАИП). Добавим, что манеж планируется возвести в Воронеже в рамках нацпроекта «Демография»

– На мой взгляд, выбор земельного участка нерационален. Для того, чтобы строить, еще два-три месяца нужно заниматься демонтажем существующего там здания. Может быть, имеет смысл принять иное решение. У нас нет задачи просто потратить деньги – есть задача получить эффект от объекта. А этого эффекта не будет, потому что участок достаточно сильно удален от жилья. Если мы собираемся строить манеж для нового жилого района, имеет смысл строить его внутри района, – отметил Александр Гусев.

В ближайшее время профильные структуры регионального правительства должны подобрать новые варианты для размещения в Шилово футбольного манежа.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.