Волонтер из Воронежа возместила ущерб за продажу продуктовых наборов для малоимущих

В отношении 22-летней девушки-волонтера из Воронежа не стали возбуждать уголовное дело по факту продажи продовольственных наборов, предназначенных малоимущим. Студентка полностью возместила нанесенный ущерб, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону сообщил «Интерфакс» во вторник, 7 июля.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел в мае текущего года. Девушка вступила в ряды добровольцев партии «Единая Россия» — в ее задачу входила доставка продуктов нуждающимся семьям. Однако, получив семь пакетов, она не стала их разносить по адресам.

Волонтер разместила в группе многоквартирного дома в соцсетях объявление о продаже печенья, сыра, колбасы и других продуктов. Причем цены указала вполне демократичные. К моменту начала разбирательств пять наборов уже раскупили. Позже девушка принесла извинения за свой поступок.

— В возбуждении уголовного дела отказано. Ущерб она весь возместила. Жалоб никаких не поступало. Какого-либо умысла в ее действиях не установлено, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.