При игре у фонтанов на Советской площади 3-летней девочке разбили голову

Жительница Воронежа пожаловалась на травму, которую получила ее 3-летняя дочь во время игры у сухих фонтанов на Советской площади города. Неприятная ситуация произошла вечером в субботу, 4 июля, сообщил портал «Мое! Online» со ссылкой на женщину.

По ее словам, трехлетняя малышка получила травму, упав на скользкой плитке. Впрочем, претензий к коммунальщикам у матери девочки нет – лишь к родителям других детей. Как рассказала горожанка, под сухими фонтанами на площади бегает много детей – их привлекают вода и светомузыка, тем более в жару. Однако нередко родители не следят за своими отпрысками – в результате они сталкиваются и могут покалечиться на скользком от струй покрытии.

Так произошло и с 3-летней малышкой. Женщина рассказала, что находилась возле нее, когда на ребенка налетел мальчик лет 7-8. Горожанка не успела поймать дочь – та упала и разбила голову о плитку.

Мальчик, ставший невольной причиной инцидента, убежал. Впрочем, мать пострадавшей девочки больше возмутило отсутствие реакции на ЧП со стороны родителей ребенка: они не подошли и даже не поинтересовались, все ли в порядке с упавшей. А малышке, как оказалось, позднее пришлось накладывать швы на затылке.

Отметим, что сезон фонтанов в Воронеже в этом году стартовал на два месяца позже обычного из-за пандемии коронавируса. Первые водные объекты запустили 29 июня – когда в регионе разрешили свободно гулять в парках.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.