Двух детей-велосипедистов в Воронежской области сбили

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства двух ДТП, в результате которых пострадали несовершеннолетние велосипедисты. Под колеса автомобилей за одни  сутки попали 9-летний мальчик и 17-летний парень, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 5 июля.

Первый инцидент произошел днем ранее – в 18.00 4 июля, в с. Верхний Корочан Грибановского района. По предварительным данным, около дома по ул. Советской, 42 39-летний водитель ВАЗ-21061 сбил ехавшего впереди 9-летнего мальчика на велосипеде.

В результате аварии ребенку потребовалась помощь медиков – с места ДТП его доставили в больницу.

Второй случай произошел в пос. Воля Новоусманского района. Около 20.12 неизвестный автомобиль, двигавшийся по ул. Советская в пос. Воля, наехал на 17-летнего велосипедиста. После ДТП водитель машины, которую изначально опознать не удалось, скрылся.

В ходе аварии подросток получил травмы – ему потребовалась помощь медиков. Правда, повреждения оказались не слишком серьезными – врачи осмотрели юношу на месте, обработали ушибы и ссадины, после чего отпустили домой.

Правоохранители вскоре установили и личность водитель, сбившего подростка и бросившего его на дороге. Им оказался 51-летний местный житель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-210443.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.