В Воронеже проспект Революции лучше защитят от лихачей

В Воронеже на проспекте Революции усилят наблюдение за автомобилистами, которые ездят по перекрытой из-за ремонтных работ улице. Об этом во вторник, 30 июня, рассказал глава региональной ГИБДД Евгений Шаталов во время прямого эфира в Доме журналистов.

По словам полицейского, на проспекте Революции усилят патрули ДПС. Подобные меры необходимы, потому что на магистрали нередко можно увидеть автомобили с «крутыми» номерами и дорогие иномарки. Решение о введении дополнительных дежурств экипажей ДПС в ведомстве приняли после резонансного ДТП с участием автомобиля Lexus и велосипеда на перекрытом проспекте. К сожалению, полностью ограничить движение по магистрали невозможно – в настоящий момент там работает спецтехника.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в воскресенье, 28 июня, на перекрытом на время ремонтных работы проспекте Революции Lexus столкнулся с велосипедистом. Кто именно спровоцировал аварию, пока неизвестно. На кадрах, которые опубликовали очевидцы, видны были лежащий на асфальте велосипед и окружившая его толпа горожан.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.