В Воронеже подожгли бездомного мужчину

У дома №258 по ул. 9 Января в Воронеже неизвестные подожгли бомжа. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщил портал «Мое! Онлайн!».

По информации издания, инцидент произошел в воскресенье, 28 июня.  Бездомный мужчина катался по земле, чтобы сбить пламя с полыхающей рубашки. Человека специально облили легковоспламеняющейся жидкостью. Когда огонь удалось потушить, пострадавший побежал на заправку, где сотрудники АЗС вызвали ему скорую.

– У него одна рука была полностью волдырем. Спина красная, нога обгорела. Удивительно, что он сам смог прибежать за помощью. Кто-то облил его растворителем и специально поджег, – рассказала журналистам очевидица происшествия.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по факту случившегося, устанавливаются виновные и причины вопиющего поступка.

По словам очевидцев, люди асоциального образа жизни часто бродяжничают в этом районе. Здесь располагается заброшенная насосная станция, место является фактически бесхозным, никто не хочет заниматься сносом объекта. Однако в теплое время года в постройке живут алкоголики или бомжи. Конечно, жители близлежащих домой не рады такому соседству, но куда обращаться для решения проблемы, не знают. В районной управе жильцам предложили написать коллективную жалобу в городское управление ЖКХ.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.