Из Воронежа в Ереван запланирован спецрейс

Авиакомпания «Армения» в четверг, 4 июня, выполнит очередной специальный рейс по вывозу из Воронежа в Ереван граждан закавказского государства. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани столицы Черноземья.

В структуре отметили, что самолет Boeing 737-500 прибудет в воронежский аэропорт пустым. Купить билеты на этот рейс уже нельзя, поскольку списки вылетающих были согласованы заранее в соответствующих ведомствах.

— Будут ли выполняться подобные рейсы впредь и когда — вопрос остается открытым, так как для этого перевозчику необходимо соблюсти определенный регламент с согласованием ряда вопросов на государственном уровне. Регулярные же пассажирские рейсы между Воронежем и Ереваном возобновятся после того, как только откроется международное авиасообщение, — отметили пресс-службе аэропорта столицы Черноземья.

Напомним, что это уже второй спецрейс из Армении. При этом следует отметить, что в прошлый раз в лайнер прилетел в Воронеж не пустым — в Россию вернулись 109 человек, представлявших 15 регионов страны.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.