Instagram заблокировал аккаунт воронежского губернатора

Личный аккаунт воронежского губернатора Александра Гусева удалили в первый же день работы. Об этом во вторник,2 июня, сообщили в пресс-центре правительства региона.

По информации структуры, причиной блокировки стала чья-то анонимная жалоба. Автор посчитал, что Гусев выдает себя за другого человека. В настоящее время отсутствует доступ к странице для самого главы региона, также ее не видят другие пользователи интернета.

Когда восстановят аккаунт, неизвестно. Служба техподдержки сообщила, что из-за пандемии коронавируса проверкой информации занимаются ограниченное количество ее сотрудников.

— Мы пытаемся связаться с администрацией соцсети, но ее автоматические ответы говорят о том, что этот диалог, возможно, займет время, – сообщили в пресс-центре облправительства. – Приносим извинения пользователям за доставленные неудобства и будем держать вас в курсе событий.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, глава региона Александр Гусев завел личный аккаунт в Instagram во вторник, 2 июня. Кроме того, у губернатора есть свои страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Однокласниках».

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.