Воронежцам снова разрешили приглашать гостей на регистрацию брака

С 1 июня 2020 г. изменяется порядок проведения церемоний бракосочетания в отделениях Управления ЗАГС Воронежской области. Об этот в субботу, 30 мая, сообщили в пресс-службе структуры.

Так, к регистрации брака в качестве гостей допустят не более восьми человек. Все присутствующие должны соблюдать социальную дистанцию и быть в защитных масках и перчатках. Указанные меры распространяются как на сотрудников ЗАГС, так и на молодоженов и их родных. При этом для удобства посетителей зал церемоний оборудовали стульями. К сожалению, поздравить новобрачных с созданием семьи в ЗАГСе не удастся – услугу по работе зала поздравлений исключили из церемонии.

– Санитарная обработка письменных принадлежностей проводится после каждой регистрации одноразовыми бумажными салфетками с антисептиками, которые сразу утилизируются, – подчеркнули в пресс-службе Управления.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, по решению губернатора Александра Гусева режим самоизоляции на территории региона продлили до 15 июня. Кроме того, начиная с 12 мая в Воронежской области действует масочный режим.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.