Где в Воронеже с 1 по 7 июня отключат горячую воду

В Воронеже на первой рабочей неделе лета стартуют отключения горячей воды в жилых домах. В большинстве своем ограничения будут кратковременными – горожанам придется терпеть неудобства в течение четырех дней. При этом в ряде случаев коммунальщики прекратят подачу ресурса две недели.

Напомним, что изначально власти Воронежа планировали начать отключение горячей воды после майских праздников, но в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции сроки пришлось сдвинуть. Под ограничения в первый месяц лета попадут жители 1396 зданий во всех районах города.

– В некоторых случаях возможны незначительные расхождения и корректировки сроков работ, вызванные объективными причинами. В связи с этим потребителям рекомендуется дополнительно уточнять сроки отключения и возобновления горячего водоснабжения у обслуживающих дома организаций, – добавили в пресс-службе мэрии.

С полным списком многоквартирных домов Воронежа, которые в начале лета останутся без горячей воды, можно ознакомиться в нашем специальном материале.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.