Без воды 1 июня останутся десятки домов в Воронеже

В понедельник, 1 июня, ограничат подачу холодной воды в десятки жилых домов в Левобережном районе. Отключение продлится в течение 8,5 часов – с 9.00 до 17.30, сообщили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж» в воскресенье, 31 мая.

По информации структуры, ограничения связаны с плановыми работами по врезке в сеть трубопровода, за счет которого обеспечат подачу ресурса на реконструируемый стадион «Буран» (ул. Циолковского, 18). Изначально на предприятии планировали подключить спортивное сооружение к системе еще 6 мая, о чем, естественно, заблаговременно оповестили жителей. Однако мероприятия по неизвестной причине перенесли — сначала на 12 мая, но потом все это отложили до 1 июня.

Отключение затронет дома, расположенные на пяти улицах. В частности, без воды временно останутся жители домов, расположенных по следующим адресам:

В зоне отключения также окажется четыре соцобъекта – роддом № 2, больница № 16, зоопарк имени А.С. Попова и дом ребенка на ул. Ленинградская. Персонал каждого из этих учреждений уже предупредили о предстоящих ограничениях.

— «РВК-Воронеж» приносит извинения за доставленные неудобства и рекомендует воронежцам запастись водой заранее. Наши специалисты приложат максимум усилий к скорейшему восстановлению водоснабжения, — подчеркнули в компании.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.