Нападающего воронежского «Факела» Григорьева прооперируют

«Звездный» нападающий «Факела» Максим Григорьев перенесет операцию на коленном суставе в Москве. Об этом в субботу, 23 мая, сообщила пресс-служба воронежского футбольного клуба.

По информации структуры, травму форварду диагностировали еще 15 марта после игры с владивостокским «Лучом». Консервативное лечение дало лишь промежуточный результат, в итоге руководство клуба приняло решение прооперировать нападающего – пользуясь затянувшейся паузой в играх. На восстановление Григорьеву потребуется до шести недель.

К слову, matc.tv, ранее написавший о повреждении игрока, приводит иную версию причины травмы. По информации издания, она произошла в ходе аэробной работы на тренировке.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Максим Григорьев, имеющий опыт выступления за сборную России, перешел в стан «Факела» из курского «Авангарда» в январе текущего года. За время короткой части второго круга первенства ФНЛ он успел провести в составе «огненных» два матча, в которых отметился одним предупреждением.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.