Прокуратура проверит выплаты работникам Центра эпидемиологии и гигиены в Воронеже

Прокуратура Советского района стала инициатором проверки о порядке начисления стимулирующих выплат сотрудникам ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежский области». Об этом в пятницу, 22 мая, сообщили в пресс-службе регионального подразделения надзорного ведомства..

Поводом для этого стала появившаяся в ряде СМИ информация о том, что положенные надбавки сотрудникам Центра, входящим в зону риска по COVID-19, не выплачивались. В случае, если претензии воронежцев будут обоснованными, то будут приняты меры прокурорского реагирования.

— За март и апрель они были выплачены в полном объеме, как и полагается, – подчеркнул районный прокурор Алексей Сапрыкин на встрече с коллективом Центра.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, подобные прокурорские проверки ведутся в отношении Аннинской и Терновской райбольницы, чьи сотрудники пожаловались на уменьшенные суммы выплат, а также по факту митинга, произошедшего по той же причине на подстанции скорой помощи в Левобережном районе Воронежа.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.