Видеоаналитика ЭР-Телеком определит нарушителей масочного режима

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru Бизнес») представляет новое «умное» решение – контроль применения санитарно-гигиенических масок. Детектор автоматически определяет, есть ли средство защиты на лице. Сервис становится особенно актуальным в условиях практически повсеместного введения масочного режима в субъектах РФ.

Детектор эффективен в местах скопления людей, на предприятиях, в офисах – везде, где необходимо соблюдать повышенные меры безопасности.

На объекте устанавливают камеру с подключенным модулем видеоаналитики, направленную на входящий поток людей и сканирующую их лица. Обо всех нарушениях масочного режима система сообщает руководителю или ответственному за безопасность сотруднику по e-mail или push-уведомлением. Это позволяет оперативно реагировать на ситуацию. Все зафиксированные события сохраняются в журнале, отчеты представляются в личном кабинете.

– Предприятия и офисы постепенно начинают открываться после длительного карантина, но повышенные меры безопасности никто не отменял. Видеоконтроль наличия маски – очередное «умное» решение холдинга, которое помогает бизнесу соблюдать требования закона и заботиться о здоровья персонала и посетителей, – прокомментировал менеджер проекта «Облачное видеонаблюдение» АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru Бизнес») Степан Ковалев.

Подробное описание детектора масок и условия подключения – на b2b.domru.ru или по телефону 8 (800) 333-9000.

Анна Иванова

Это интересно

Комментарии закрыты.