В Воронеже москвич обокрал съемную квартиру

В Воронеже возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего москвича, подозреваемого в краже бытовой техники со своей съемной квартиры (ч. 3 ст. 158 УК РФ). Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону в понедельник, 18 мая.

В ведомстве рассказали, что в дежурную часть городского отдела полиции № 4 обратилась 55-летняя горожанка, заявившая о пропаже имущества из принадлежащей ей квартиры. Как оказалась, женщина сдала жилье в аренду, после отъезда очередного клиента она и обнаружила пропажу телевизора, стиральной машины, микроволновой печи и других предметов бытовой техники на сумму более 50 тыс. руб.

Стражи порядка установили личность злоумышленника по полученной оперативной информации и после изучения записей с камер видеонаблюдения. Под подозрение попал ранее судимый за имущественное преступление москвич, которого задержали и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Мужчина, которому грозит до шести лет лишения свободы, рассказал, что всю технику продал, а вырученные деньги потратил на личные цели. Сейчас полицейские проводят мероприятия по установлению местонахождения похищенного имущества.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.