В Воронеже ревнивая жена вонзила нож в грудь мужа

В Воронеже задержали 38-летнюю местную жительницу, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 46-летнему мужу (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону в понедельник, 18 мая.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел поздним вечером в субботу, 16 мая. В дежурную часть городского отдела полиции № 3 поступила информация из больницы скорой медицинской помощи о том, что в ее приемное отделение доставили мужчину с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Как оказалось, около 23.00 между супругами, проживающие в квартире одного из домов на ул. Туполева, произошла бытовая ссора, которая и завершилась поножовщиной. Заметим, что семейная пара в этот вечер распивала спиртные напитки.

— Своими действиями злоумышленница причинила мужчине телесные повреждения, которые согласно заключению судебно-медицинской экспертизы квалифицируются, как причинение тяжкого вреда здоровью, — отметили в воронежском главке МВД.

После задержания женщина дала признательные показания. Она рассказала правоохранителям, что ранила своего супруга на почве ревности. Сейчас горожанка находится в СИЗО — решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.